Lembaga

Partai Persatuan Indonesia (Perindo)

Pendirian Partai Perindo tidak lepas dari latar belakang sosok Hary Tanoesoedibjo yang mengawali karir politiknya pada tahun 2011 yang bergabung dengan Partai Nasdem dan dilanjutkan bergabung dengan Partai Hanura. Kepemilikan jaringan media yang dimiliki Hary Tanoesoedibjo menjadi salah satu motor penggerak mengenalkan partai ini ke publik.

KOMPAS/WISNU WIDIANTORO Presiden Joko Widodo didampingi Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo memencet tombol untuk membuka Rapimnas II Partai Perindo, di JCC, Senayan, Jakarta, Rabu (21/3/2018). [...]
LayananPelanggan
Kompas Kring
Jam Kerja
06.00 - 16.00 WIB

Harian Kompas adalah surat kabar Indonesia yang berkantor pusat di Jakarta. Kompas diterbitkan oleh PT Kompas Media Nusantara yang merupakan bagian dari kelompok usaha Kompas Gramedia (KG), yang didirikan oleh P.K. Ojong (almarhum) dan Jakob Oetama (almarhum) sejak 28 Juni 1965.

Mengusung semboyan "Amanat Hati Nurani Rakyat", Kompas dikenal sebagai sumber informasi tepercaya, akurat, dan mendalam.

Kantor Redaksi
Jalan Palmerah Selatan 26-28
Jakarta Pusat, DKI Jakarta,
Indonesia 10270
Kantor Iklan
Menara Kompas Lantai 2
Jalan Palmerah Selatan 21
Jakarta Pusat, DKI Jakarta,
Indonesia 10270