Foto | Kuliner

Makanan Tradisional Berbahan Baku Kelapa

Buah kelapa adalah bahan baku makanan yang banyak digunakan dalam pengolahan makanan tradisional. Baik untuk makanan berat, camilan atau jajanan pasar.

KOMPAS/AGUS SUSANTO Getuk dan ande-ande lumut (kanan), makanan tradisional dengan balutan kelapa parut. Getuk berbahan dasar singkong yang dikukus lalu ditumbuk, dicampur gula jawa, dibalut dengan [...]
LayananPelanggan
Kompas Kring
Jam Kerja
06.00 - 16.00 WIB

Harian Kompas adalah surat kabar Indonesia yang berkantor pusat di Jakarta. Kompas diterbitkan oleh PT Kompas Media Nusantara yang merupakan bagian dari kelompok usaha Kompas Gramedia (KG), yang didirikan oleh P.K. Ojong (almarhum) dan Jakob Oetama (almarhum) sejak 28 Juni 1965.

Mengusung semboyan "Amanat Hati Nurani Rakyat", Kompas dikenal sebagai sumber informasi tepercaya, akurat, dan mendalam.

Kantor Redaksi
Jalan Palmerah Selatan 26-28
Jakarta Pusat, DKI Jakarta,
Indonesia 10270
Kantor Iklan
Menara Kompas Lantai 2
Jalan Palmerah Selatan 21
Jakarta Pusat, DKI Jakarta,
Indonesia 10270