Tokoh

Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi

Achmad Fahmi merupakan kader Partai Keadilan Sejahtera (PKS) yang menjabat sebagai Wali Kota Sukabumi Periode 2018–2023. Sebelumnya, ia adalah Wakil Wali Kota Sukabumi periode 2013–2018 dan pernah menjadi Wakil Ketua DPRD Kota Sukabumi.

PEMKOT SUKABUMI
Fakta Singkat Nama LengkapAchmad Fahmi, S.Ag., M.M.Pd. LahirJakarta, 4 Mei 1975 AlmamaterIAIN Syarif Hidayatullah, Jakarta Jabatan TerkiniWali Kota [...]
LayananPelanggan
Kompas Kring
Jam Kerja
06.00 - 16.00 WIB

Harian Kompas adalah surat kabar Indonesia yang berkantor pusat di Jakarta. Kompas diterbitkan oleh PT Kompas Media Nusantara yang merupakan bagian dari kelompok usaha Kompas Gramedia (KG), yang didirikan oleh P.K. Ojong (almarhum) dan Jakob Oetama (almarhum) sejak 28 Juni 1965.

Mengusung semboyan "Amanat Hati Nurani Rakyat", Kompas dikenal sebagai sumber informasi tepercaya, akurat, dan mendalam.

Kantor Redaksi
Jalan Palmerah Selatan 26-28
Jakarta Pusat, DKI Jakarta,
Indonesia 10270
Kantor Iklan
Menara Kompas Lantai 2
Jalan Palmerah Selatan 21
Jakarta Pusat, DKI Jakarta,
Indonesia 10270